Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:00
Москва
28 мая ‘22, Суббота

Пандемию сделают вечной: Фурсов раскрыл запретный план элиты

Опубликовано
Фото: Vk.com/mossobyanin
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глобалисты, желающие распространить модель инклюзивного капитализма по всему миру, будут применять в качестве предлога для реализации своих целей пандемию ровно столько времени, сколько им понадобится.

Так считает философ Андрей Фурсов, передает ИА DEITA.RU со ссылкой на ютуб-канал «День ТВ». Он полагает, что опыт 2020 и 2021 годов показал «людям за занавесом», что борьба с дальнейшим распространением мирового поветрия является самой эффективной формой для насаждения всех основных принципов их модели существования мира в ближайшие десятилетия.

Политолог считает, что элита хочет понизить уровень жизни большинства людей на планете даже не в разы, а на целые порядки. При этом, жители планеты должны лишиться всех основных прав, собственности и даже во многом своей собственной индивидуальной личности.

По планам блюстителей инклюзивного капитализма, граждане должны превратиться всего на всего в одну сплошную и безликую массу, которая исполняет все приказы своих начальников из транснациональных корпораций в обмен на базовые ресурсы для элементарного выживания.

В этой связи, как отметил Фурсов, пока эпидемия и связанные с ней ограничения будут позволять новоявленным демиургам нового миропорядка реализовывать свою программу, они буду изо всех сил пытаться продлить её действий или, проще говоря, сделать её бессрочной.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама