Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:02
Москва
26 мая ‘22, Четверг

В Кирове предъявлено обвинение в коррупции начальнику областного ГАИ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственный комитет по Кировской области возбудил в понедельник, 23 января, уголовное дело по факту получения взятки в отношении начальника Управления регионального ГИБДД полковника полиции Александра Усцова.

«В ходе расследования установлено, что 21 января 2012г. Усцов был задержан сотрудниками управления ФСБ России по Кировской области при получении взятки в виде денег в сумме 10 тыс. рублей за выдачу государственного регистрационного номера автотранспортного средства, содержащего буквы «ТТТ», то есть за действия, входящие в его служебные полномочия», – говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

18 января в Хакасии был вынесен обвинительный приговор бывшему главе ГИБДД республики Вячеславу Лепшееву, обвинявшемуся в незаконном получении около миллиона рублей от местных предпринимателей в качестве платы за льготы при постановке на учет автомобилей. Лепшеев был приговорен к 10 годам заключения и штрафу размером в один миллион рублей. При этом на момент следствия бывший чиновник уже отбывал наказание за совершенное ранее аналогичное преступление.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Какое право получат торговые центры в отношении приостановивших работу брендов
Реклама