Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:45
Москва
28 мая ‘22, Суббота

Москвич читал лекции о Степане Разине, чтобы найти работу

Опубликовано
Текст:

На Красной площади задержан мужчина, читавший лекции о Степане Разине. Сообщается, что таким образом безработный москвич пытался трудоустроиться.

В воскресенье в 20:30 сотрудники патрульно-постовой службы задержали 36-летнего Степана Мешканцева. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, москвич пытался привлечь внимание граждан чтением лекции о Степане Разине на Лобном месте.

Задержанный рассказал милиционерам, что его главной целью было добиться личной встречи с руководством страны. Москвич надеялся, что Дмитрий Медведев и Владимир Путин помогут ему найти работу.

Инциденты с гражданами, требующими встречи с первыми лицами государства, довольно часто происходят на Красной площади. 13 декабря там был задержан 27-летний житель Тверской области, пытавшийся увидеться с Дмитрием Медведевым. В конце декабря 19-летний житель Ногинска убеждал сотрудников Федеральной службы охраны, что президент сам назначил ему встречу.

В конце ноября милиция задержала мужчину, который бросил в мавзолей Ленина рулон туалетной бумаги и брошюру «Практические советы хозяину и хозяйке». Во всех перечисленных случаях задержанные были направлены на лечение в психиатрическую клинику.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронеже приступили к проектированию инфраструктуры для метробуса
Реклама